login register Sysop! about ME  

2022년 05월 24일 17시 58분 00초,     조회수 : 252
  제목 : 64bit 서버에서 32bit 응용 프로그램 사용법...
SEQ : 164385 글쓴이 : violin79j

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

안녕하세요
궁금한게 있어서 질문을 드려봐요..
서버는 64bit이고 32bit 사용을 원할 경우 응용프로그램 풀에서 32ibt 사용 true로 바꾸는건 아는데
예를 들면 false 상태에서 Set ABCupload = Server.CreateObject("ABCUpload4.XForm") 할 경우
어떤 사이트는 에러가 없고 어떤 사이트는 

Microsoft VBScript 런타임 오류 (0x800A01AD)
ActiveX 구성 요소는 개체를 작성할 수 없습니다. 

이렇게 에러가 뜨네요..  혹시 이유를 아시는분 있을까요?
맘 편하게 32bit 사용으로 바꾸면 되긴 하는데 그럼 나머지 사이트들 전부 수정을 해야 되서요!

  호빵
  2022-05-25(18:19)
캐릭 이미지
제 생각엔 web.config 파일에 따로 설정을 해서 에러가 나는 것 같습니다.
iis에서 적용하고 에러나는 사이트 web.confing 파일을 수저 하는게 낫지 싶네요.

  jhz358
  2022-05-30(10:29)
캐릭 이미지
이벤트 로그보고 에러코드 확인해서 처리하셔야 합니다.
오피스 설치 하셨으면 오피스 와 설치 순서로 인해 오류가 나기도 합니다



제목 작성자 날짜 조회
64bit 서버에서 32bit 응용 프로그램 사용법... (2) violin79j 2022-05-24 252

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})