login register Sysop! about ME  

2022년 09월 19일 17시 01분 00초,     조회수 : 204
  제목 : '=' 근처의 구문이 잘못되었습니다.
SEQ : 164416 글쓴이 : lljungho

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

아주 신생아 초보라 너무 어렵네요 ㅠ
기존에 짜여져 있던것들 복사해서 
게시판에 입력한 내용들을
수정할 수 있게 해야하는데

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 오류 '80040e14'

'=' 근처의 구문이 잘못되었습니다.

/cs/redit_ok-test.asp, 줄 23

위와 같은 오류가 나서 찾아보려는데 도무지 뭐가 문제인지 모르겠습니다..
한번 봐주시면 감사하겠습니다!

<%
dim qtitle,qcont,uregion,oneone1,idx,intpg,strPart,strSearch

strPart = Request.Form("strPart")
strSearch = Request.Form("strSearch")
qtitle = Request.Form("qtitle")
qcont = Request.Form("qcont")
uregion = Request.Form("uregion")
oneone1 = Request.Form("oneone1")
If Len(oneone1) = 0 Then oneone1 = 0

qtitle = Tag2Txt(qtitle)
qcont = Replace(qcont,"'","''")
uregion = Tag2Txt(uregion)

idx = request.Form("idx")
intpg = request.Form("intpg")

dim sql

sql = "update oneone1 set oneone1=" & oneone1 & ",qtitle='" & qtitle & "',qcont='" & qcont & "',uregion='" & 
uregion & "' where qidx=" & idx
db.execute(sql)
db.close
set db = nothing

response.redirect "rneyong.asp?idx=" & qidx & "&intpg=" & intpg &"&strPart="& strPart &"&strSearch="& 
strSearch &""
Response.end

Function Tag2Txt(s)
	   s = Replace(s,"'","''")
	   s = Replace(s,"<","&lt;")
	   s = Replace(s,">","&gt;")
	   s = Replace(s,"&","&amp;")
	   Tag2Txt = s
End Function
%>

<form name="wform" action="redit_ok-test.asp" method="post" enctype="multipart/form-data" 
style="display:inline;">
	   	   <div class="meminfo">
	   	   	   <div class="mem_line">
	   	   	   	   <div class="mem_tit">제목</div>
	   	   	   	   <div class="txt write_tit"><input type="text" name="qtitle" maxlength="255" value="
<%=qtitle%>"></div>
	   	   	   </div>
	   	   	   <div class="mem_line">
	   	   	   	   <div class="mem_tit">성명 / 생년월일</div>
	   	   	   	   <div class="txt"><span class="mem-name"><%=name%></span>&nbsp;/&nbsp;
<span class="mem-age"><%=juminno1%></span></div>
	   	   	   </div>
	   	   	   <div class="mem_line">
	   	   	   	   <div class="mem_tit">연락처</div>
	   	   	   	   <div class="txt">
	   	   	   	   	   <span class="utel"><%=tel2%></span>
	   	   	   	   </div>
	   	   	   </div>
	   	   	   <div class="mem_line">
	   	   	   	   <div class="mem_tit">거주 지역</div>
	   	   	   	   <div class="txt"><input type="text" name="uregion" maxlength="15" value="
<%=uregion%>"></div>
	   	   	   </div>
	   	   	   <div class="mem_line">
	   	   	   	   <div class="mem_tit" style="height: 320px;">자기 소개</div>
	   	   	   	   <div class="txt">
	   	   	   	   	   <textarea cols="50" name="qcont" id="neyong" ><%=qcont%></textarea>
	   	   	   	   </div>
	   	   	   </div>
</form>

  wind1379
  2022-09-20(10:02)
캐릭 이미지
sql = "update oneone1 set oneone1=" & oneone1 & ",qtitle='" & qtitle & "',qcont='"
& qcont & "',uregion='" & uregion & "' where qidx=" & idx

Response.Write(sql) <-- 쿼리문을 확인해 보세요... [Mr.NET!]

  lljungho
  2022-09-20(10:42)
캐릭 이미지
wind님 감사합니다! 어떻게 해야하는지 잘은 모르겠지만 일단 시도해보고 다시오겠습니다! :)


제목 작성자 날짜 조회
'=' 근처의 구문이 잘못되었습니다. (2) lljungho 2022-09-19 204

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})