login register Sysop! about ME  

2022년 10월 21일 17시 40분 00초,     조회수 : 350
  제목 : RE : HTTP_REFERER 관련 문의합니다.
SEQ : 164431 글쓴이 : 호빵

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

뭔가 좀 이상 한 것 같습니다.
HTTP_REFERER 로
http://www.korea.co.kr/gnseven/
이 값이 있는지 없는지 체크 하는 것 아닌가요?


IF INSTR(Request("HTTP_REFERER"), "http://www.korea.co.kr/gnseven/") = 0 Then
Response.write "<script>"
Response.write "alert('올바른절차로 이용하지 않았습니다.\n\n 윈도우창을 닫습니다');"
Response.write "window. Close(self)"
Response.write "</script>"
end if 



제목 작성자 날짜 조회
HTTP_REFERER 관련 문의합니다. elechos 2022-10-21 310
RE : HTTP_REFERER 관련 문의합니다. 호빵 2022-10-21 350

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})